Ты был мне нужен..

Егорова Елена
Мне казалось, это будет — вечность…
Когда ночами  тикали настенные часы…
Когда я опускала руки, и сжимала плечи…
Когда я понимала, что рушились мечты…
Когда слеза упорно застывала на ресницах,
Когда съедала боль, разрезав пополам
Когда искала, в чужих и незнакомых лицах,
До боли мне знакомые глаза…
И мне казалось, что весь мир разрушен,
Что я одна стою… на тоненьком краю
Ты был мне нужен — понимаешь, очень нужен…
Да.. отпустила, но я по прежнему люблю…