Не боюсь

Лисёнкова
Как же стрелки бегут в непослушных часах.
Усмехнусь, вспоминая опять,
Что сильнее всего был придуманный страх –
Я боялась… тебя потерять.

Было всякое – боль ледяной пустоты,
И страстей невозможный накал.
Только вот, неравны были наши кресты –
Я боялась. А ты ликовал.

Но однажды сломался положенный крест,
Надоело мне дурочкой жить –
Словно курица, свой охраняла «насест»
В состоянии глупой менжи.

Ухожу, отношения хороня.
Проиграла в неравном бою.

Потеряла тебя.

Горевала два дня.

И теперь ничего

Не боюсь.