Никогда не любила весну

Галина Сбродова
Никогда не любила весну
Нет прекраснее времени года
Природа теперь не отходит ко сну
А моя засыпает погода.
Вот и вновь распустившись цветок
В сердце каждого раскроет всю душу.
У меня же всё наоборот
Скроюсь с глаз и запру дверь наружу.
Никогда не любила весну
Нет прекраснее времени года
Пережить бы еще мне одну
И забыть ее навсегда. Ради Бога.
[2015]