***

Тойбеле Зингер
Приду в Торчилово с утра
Могилам предков поклонюсь
В слезах умоюсь,пропоюсь
Затихнет боль майго нутра!

Как манит рОдная земля!
Горстей навоз собрали руки
Я только тут похоронюсь
Минуя все земные мУки!

И все начнется снова...Снова!
Сюда приду рожать дитя
Я светоч слова!
Песня года!
И дудок много у меня!