Убить ради любви к Аллаху...

Надежда Дорошук
Убить ради любви к Аллаху?...
Для верующего - оправдань нет!
Нас учит Бог прощать за слабость...
За то, что люди, не ведая, творят!

Я думаю, что не понравится Аллаху...
Когда убийства совершают в его честь!
Все заповеди одинаковы в религиях:
Терпимым к другому нужно быть...

К другому мнению, к другой религии!
Не насаждать насильно ваххабизм,
Не осквернять насилием свою душу:
Так заповедовал нам сам Христос!

Пусть тяжело смотреть, как изгаляются,
Святыни твои топчут, провоцируя тебя!
Убить другого - это злая Карма ада!
Там после смерти срок придётся отбывать...

***

Конечно, верить в Бога может каждый!
Живёт он с истинною Верою в Творца!
Но, если эта Вера чересчур чрезмерна,
То в фанатизм превращается она...

А фанатизм - это нетерпимость,
Карается инакомыслие на корню...
Фашизм - тоже вера фанатичная!
Вера в насилие и безнаказанность:
Нет страха Божьего: что хочу, то ворочу!

10.03.15 13:33 (962)

http://www.stihi.ru/2015/03/10/3813

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

PS. Рассуждения по поводу сказанного
задержанным по подозрению в убийстве
Бориса Немцова чеченца "Я люблю Аллаха!"
Эта версия причин убийства Немцова, я думаю,
имеет право на существование.

Mail.ru +