Крик Души

Незрин Рза
Кричит душа ,тобою дышит.
И в каждом вдохе ты и я...
Глаза не видят и не слышат,
Не любит свет душа твоя!
Ты не уберег свою же душу,
Не понял, кто я для тебя?!
Снегом укрыло мою крышу!
Холод сжег во мне меня...