***

Злата Устова
а солнце превращает в плюс
вчерашний холод
я по-язычески молюсь
и тополь голый
чуть ускоряет от корней
движенье соков
чтоб разогнать туманы дней
и стать высоким
чтобы отвлечь от мрачных дум
«зелёным шумом»
он учит с миром быть в ладу
меня, большую… )