***

Степан Дьяков
Пустота... И летней вьюги.. Теплится туман...
Не горюй моя подруга...
Эта жизнь - обман...
С горя пить вина не нужно..
Силы, - береги...

Пусть, заплакана подушка..
Счастье,-впереди...

Будут в нашу честь аллеи-годы- разбивать...
Будут -зимние -метели,-кости-заметать...
Не грусти.. Рыдать не надо...
Счастье,- впереди...

Приходи под листья сада...
Память-сбереги..
Позови меня и выйду-солнечным лучом...
Чтоб сразить - беду - кручину,-
Пламенным мечом...

Не печалься... Будь счастливой...
Счастье,- впереди...
Сбереги мою могилу...
Память,-сбереги.