Прикоснись

Зарина Морская
Прикоснись к душе моей
                потоком теплого дождя,

Пусть тихо-тихо зазвучит
                в мой унисон твоя струна.

Пусть льется нежно звездный свет,
                врачуя сердце от тоски,

Я снова встану на крыло,
                ты только чуть мне помоги….