Разметалось полюшко...

Николай Белозубов
Разметалось полюшко -
Ни конца, ни края,
Мотыльками белыми
В небе облака,
В кошки-мышки
Солнышко
Тешится-играет
С нашими улыбками,
Глупыми (слегка!)...

Мы идём - счастливые,
Друг от друга -
Рядышком!
Тени пляшут-стелются
По траве хмельной...
Я тебя - услышишь ли?! -
Называю ладушкой,
И ещё - не верится! -
Будущей женой...

Косогор у реченьки -
Сядем-приголубимся,
Ни дыханья лишнего -
Ни к чему слова...
Может статься -
Может быть! -
Вдруг сегодня слюбимся...
... Губы, словно вишенки,
КрУгом голова...


        *** Фото - из Интернета, автору - признательность и благодарность
          
        ***  - песня на эти стихи (музыка и исполнение Ринада Абузарова)
               http://www.realrocks.ru/songs/1314894