А за окном...

Нелли Зима
А за окном резвится воробей
И тенькает задористо синичка,
И неба высь бездонней и синей,
И солнце у ребёнка на ресничках.

И вдохновляет легкостью весна,
Стихами наполняется сознанье,
Округа пробуждается от сна
И измеряет песней расстоянье.

Весна...