Так хочется..

Роксана Шарм
Так хочется поговорить с тобой наедине,
Так хочется узнать побольше о тебе,
О планах, думах и желаниях...
Так хочется найти взаимопонимание!

Еще я вижу вместе нас на корабле,
Как вдохновенно говоришь ты мне
О тех местах, что взгляд ласкают наш...
И в голосе твоем такой кураж!

Так хочется... хотя и знаю,
Что в мыслях у тебя другая...
Но без надежды жить нельзя,
Особенно так искренне любя.