сумие 25

Юрий Вигнер
падение рассчитанное до мелочей
упрямство воли жить
походкой легкой вдаль
атлет улыбки
в последнем сне забудутся все сны
желание танцевать
неважно что к чему
год стрекозы отныне и всегда