Преодолевая забвение

Александр Терехов 3
Обман,
       одиночество,
                холод,
Смерть.
         Зла стального ушаты...
Морок,
       насилие,
                голод,
Струйкой
          - кровавые даты.

Неадекватного вида,
несимпатичные звери
в поисках трупных предметов,
рыщут стадами в сафари.

Семиголовые люди,
всемеро -
неадекватны!
Каждый из них
- неподсуден,
Черти у них
в секундантах.

Выход к краюшке тоннеля,
есть ли?
Кромешное счастье,
рвется
в итоге дуэли,
Смертью
драконовой пасти!

Света
всевечные снопы,
отогревают глазницы,
Живо
стирается копоть,
Богом
проявятся лица!