Крылышки

Наталья Власова 2
В сердце ли, в душе ли - где же так болело?
Не потрогать боль свою рукой.
Дождь играет лаунж на дверной панели,
Но мотив сегодня не такой.

А вчера кружили белые метели,
Оказалось - пух  небесных птиц.
И зачем вы только, птицы, прилетели,
Спрятала свою  среди страниц.

В сердце ли, в душе ли что-то отболело.
Рук забылось тесное кольцо.
Мне сегодня птица на ладошку села,
Крылышком погладила лицо.