Утреннее

Мурад Якубжанов
Ах,что мне до тебя
Ведь ты горда собою
Хотя я сам порой бываю таковым
Мне вовсе не водить
С тобою хороводы
И потому наверно
Я до сих пор один
Проносишься ты мимо
Не бросив даже взгляда
Твоим всем интересам
Поэты не родня
Молчание мое
Как ржавая ограда
Невзрачна,но зато
Надежна как стена
Но эта,... наша роль,...
Всего лишь роль,поверь мне
Я знаю, и тебе
Не спится по ночам
Когда глухая боль
Заковыряет сердце
В том виновата ты
Как виноват я сам
И все умчится прочь
Едва займется утро
Печальные забавы
Исчезнут без следа
Но покидая ночь
Мы снова видеть будем
Как на ограде ржавой
Трепещется душа