Ода об одной поэтессе

Екатерина Горшкова
Все хочу спросить себя я,
Как же пишешь ты стихи?
То ли в сердце нет покоя
Или в нем полно любви?

Поэтессой быть не сложно-
Лист возьми, да и пиши.
Только чувств своих тревожных
Вынуть сложно из души.

Вынуть сложно-слово вставить,
Выпить слезы хоть до дна.
Стих свой пламенем ославить
У поэта есть мечта.

Поэтессой быть возможно...
Стих другим я подарю.
Не понять другим, как сложно
Мне душу вывернуть свою.