Дом построил, продаёт...

Энвер Шамсиев
Дом построил, продаёт,
Разделив всё на квартиры,
И в три дорого берёт,
Ни квартиры, просто виллы.

Стены "голые" стоят,
Только двери, окна, трубы,
Каждому, и всем подряд,
Заговаривает "зубы".

А квартиры, "эконом",
Пол кривой, кривые стены,
Документов, нет на дом,
Беготня, одни лишь нервы.