Разоблачаясь...

Елена Елецкая
(перенесено с другой страницы)




Разве заметно,
Что с поволокой глаза?
Что же ты медлишь?

Острых наречий
Меч занесен надо мной...
Я лишь...откроюсь...

Разoблачаясь...
Чтоб за тебя умереть...
Обезоружив...