Воздушный поцелуй

Олег Пелех
 Поцелуй воздушный , нежный -
 Дарит людям он надежду !
 Дарит для души он песню ,
 Веру в то - что будем вместе.
 
 Вместе просыпаться утром ...
 Кофе пить из перламутра
 Чашек белых на подносе ...
 И не думать о вопросе -
 
 Скоро ли наступит осень
 Отношений наших близких...
 Разойдемся ль по английски -
 Иль плевать на эту осень...
 Ведь у нас в душе - ВЕСНА !