Благодарю тебя всевышний

Андрей Поздняков Лирик
    
      Благодарю Тебя Всевышний!
      За всё что было и что есть.
      За то, что Ты всё время слышишь,
      Мой голос сердца, мою песнь.

      Ты знаешь все мои желанья,
      На всех путях хранишь меня.
      Мои мечты, мои исканья,
      За всё, благодарю Тебя!

      21  февраля  2013
      22.00.