Коротко и без угроз

Иван Крайности
опубликовано в Автограф 2015 стр.105, 249-с.


Мы сильны. И действуем все сообща.
Мы врага беспощадно-игриво бьем, не боясь!
Но, при этом, его уважая и немного любя,
честь свою бережем, других не стыдясь.

Ведь враги лютые, но не из стали.
Люди они. Проживают свой век!
Но, жить хорошо, похоже устали...
так устроен земной человек.

И люди живут, как звери что лают.
Кусаются и отбирают все вкусные лота!
Но, есть средь всех и те, кто понимают,
что, жизнь людская, коротка.

Историю те люди изучают.
И помнят правила житья-бытья!
Они всем в справедливости вменяют,
чтоб жизнь свою прожили, всех любя.