Любовь спасает города

Вячеслав Любов-Пшеницын
Любовь спасает города.
Я знаю это точно,
Как то, что есть и ты, и я
Под небом непорочным.

Любовь спасает города,
И больше-даже земли.
Любовь горит, горит всегда,
И ты горению внемли.

Любовь спасает города
И обнимает судьбы
Одной судьбой в одни глаза
В любви посмотрят люди.

Любовь спасает города
И делает безсмертным,
Когда сгоревшая строка
Еще горит надеждой.

Любовь спасает города,
Когда и шанс потерян.
Любовь есть ты, любовь есть я-
Лишь стоит нам поверить

Любовь спасает города.
И вера-только вера,
Когда доверием, любя,
Друг к другу ходим в двери.

Любовь спасает города
И от крывает Бога.
И для тебя, и для меня
Любовь одна дорога.

Любовь спасает города
И нищих, и убогих.
Любовь латает все сердца
Всех прежде одиноких.

Любовь спасает города
И исцеляет жизни.
Как свет приюта очага-
Согрет, дышу и вижу

Любовь спасает города,
Любовь дает надежду.
Любовь спаси, спаси меня!-
И я отвечу тем же.

18 октября 2015