Весна

Олег Ермаков Томск
Снег растаял. Природа
Отошла ото сна
И ликует, ликует:
- Наступила весна.

И под солнцем весенним,
Словно встарь, вновь и вновь,
Метко стрелы амура
Запускает любовь.

Снова лук заряжает,
Так жесток и смешон,
И сердцами играет
Озорник Купидон.

И поют о любви
В общем радостном хоре:
На ветвях соловьи
И коты на заборе.