Душа поёт о небесах

Андрей Поздняков Лирик
      Душа поёт о Небесах,
      Душа поёт о Воскресенье!
      Любовь Христа - изгнала страх!
      И подарила утешенье.

      Как много хочется сказать,
      В молитве преклонив колени...
      Пошли мне Боже Благодать,
      Мой дух, Господь избавь от лени.

      2011.