Зачем свободному тюрьма?

Андрей Поздняков Лирик
      Зачем, свободному тюрьма?
      Зачем тебе, на воле рабство?
      Не превращайся вновь в раба,
      Ты Божий сын, наследник Царства!

      Тебе открыт Святой Закон -
      Закон Любви! Закон Свободы!
      Оставь, растления притон...
      Востань! Светись! Спасай народы!

      2005