Кто нам поможет?

Андрей Поздняков Лирик
      Кто-то поёт, кто-то играет,
      Кто-то живёт, а кто-то страдает.
      Кто-то поверил, а кто-то устал,
      Кого-то весь мир оптом- Достал.
      И в розницу тоже, Знакомые рожи...
      И кто нам поможет? Да только лишь Боже!

      20 сентября   2012
      5 утра.