Я встретил осуждение улыбкой

Зинонов Зинон
Я встретил осуждение улыбкой.
Когда вокруг пылает правота,
Одни спешат за золотою рыбкой,
Других,как омут,тянет красота.
Одни спешат отречься,чтоб увлечься,
Другим закон один--есть "Я."
Страх гонит дух предостеречься,
Не замечая года,месяца и дня.
Огромный мир укрыт в телесном мире,
Под кожей прячется огромная страна,
Захочешь--гимн любови сыграется на лире,
Захочешь--темноту попробуешь до дна.
Вершина пирамиды--там--над головою--
Знак бесконечности,невидимый никем.
Что сотворишь с душой,то свяжется с тобою,
Сначала--просто мысль,а действие затем.