стихийное

Параллельность
От возмущения мы опухли
и в горле ком:
мы были белым лебяжьим пухом,
а стали льдом.

Пока терпели и ждали чуда,
созрел протест.
В небесной выси для нас не будет
свободных мест.

Для восходящих лихих потоков
мы тяжелы.
Освободил нас электрошокер
из кабалы.

Наш бунт был кратким, а смерть нелепой,
и невпопад.

Светило солнце, сияло лето,
и сыпал..
град.