Велика твоя любовь

Андрей Поздняков Лирик
      Велика Твоя Любовь!
      Мал- Пред нею океан.
      Не найти мне нужных слов,
      Просто я Тобою пьян.

      Не желаю протрезвленья,
      Без Любви - вся жизнь обман.
       Дай мне Боже вдохновенья!
      Чтобы жить как ураган.

      Чтоб сметать стихом как ветром,
      Пыль земного бытия.
      Чтобы песнь моя с рассветом,
      Славила Господь Тебя!

      9 июля  2013
      3 часа ночи.