А мною открыта моя Маргарита...

Александра Василенко
А мною открыта моя Маргарита,
Простая и сложная вместе.
Ведь в женщине каждой колдунья сокрыта,
Актриса, не чуждая лести.

С душою ранимой, глубокой и верной,
С любовью - крылатой, единой.
Останется в мире навечно в безмерном,
В нём нет ни конца...середины...

Она обрела в нём свободу и веру,
Отдав сатане свою душу.
Путь сердца её никогда не измерить,
Законов любви не нарушить.

Быть может не ясно, но всё не напрасно,
И жертва её - не забыта.
Она и в грехе так яркА и прекрасна,
Открытая мной Маргарита.