Прощение

Огневой Дмитрий
Одиночество - тяжкая мука
Никому её не желал
И особенно тяжка разлука,
Если друга прекрасно ты знал.

Если делом, иль словом ты ранил,
То найди в себе сил. Извинись.
Не робей. Ты виновен. Разил.
Ободрись. Попросись. Помирись.