Радость наша...

Николай Гачин
                Посвящается Даниилу Андрееву,
                вестнику миров горних.




Не в проклятьях, --
                а в благословении

Вспоминать будут РУССКИХ в веках!

Перемолотые поколения

Отражаются в наших стихах...


Отражаются и преломляются,

Оставляя в душах след.

Мы поэтами -- не рождаемся,

Мы -- приходим ТАКИМИ в свет!


В нашей памяти подсознательной

ОБРАЗ той, что спускается к нам.

Нежной поступью, по касательной,

Через сердце по нашим стихам...


Кто услышит её, без сомнения,

Может стать счастливее всех,

Бесконечностью озарения

Исторически сложных вех...


Наша милость и наша награда,

Любование наших сердец!

Для бездонности тьмы, ТЫ -- преграда!

Переплавка всевластных колец!!!


Ты явилась в небесные ВЫСИ,

Как дитя -- на вселенской заре!

Я, боюсь, мне не хватит мысли

Рассказать о Любви в Добре!..


Ты явилась столь ожидаема,

Зародившись в НЕБЕСНОЙ  РОССИИ,

Демиургами почитаема,

И с печатью планетной МЕССИИ!!!


                10.03.2015г.