Расставлены солдатики

Олег Гридин Иловля
Расставлены солдатики.
Играются политики.
Как больно мама, батенька,
От этой аналитики.

На трак кишки намотаны,
Обколотым водителем.
И в тыл идут двухсотые,
«Обрадовать» родителей.

Всё больше этой «радости»
На нашем полушарии,
А в штабе с чаем сладости.
На столике у барина…

А в штабе речи умные…
 А после баня, девочки…
Нет дела им до «белочки»
Водителя безумного.