Растопите!

Константин Ведебел
Растопите сердца лед,
Пламенем любви согрейте,
Сбросьте с душ тяжелый гнет
И о прошлом не жалейте.

И не будьте равнодушны,
Лед других топите тоже!
Мир добрее, краше, лучше
Только вместе сделать сможем!

Растопите лед в сердцах,
Чтобы не было печали,
Чтоб на ангельских крылах
Мы бы в высь небес летали!