В лазарет

Кристина Штольц
Мне плохо, где сейчас я есть.
Мне плохо даже там, где нет.
Я умоляю вас не счесть,
Что мне бы в желтый лазарет.
Где стены стонущие, рвущие.
Где лечат души и колечат тело.
Где голоса сиренами ревущие,
Но никому до этого нет дела.