Это стихотворение сочинила мне дочка к 8 марта

Ирина Маврина
Анна Пахомова

7 марта 2015 в 23:30

Я вам пишу.
8 марта.
Сегодня день, всемирный,
Женский!
И я в стихах поздравить жарко
Спешу ( не осудите строго)

Желаю вашим я успехам,
Дороги легкой, интересной,
Чтоб шли вперед и пробивали
Любые стены и преграды!

Чтоб мир вокруг, материальный,
Встречал бы выгодой, реальной.
Фигурку вашу делал тоньше,
А кошелёк все толще, толще!

Дари тепло и согревайся
Теплом общенья и объятий,
И никогда не сомневайся,
Что сил на важное не хватит.

Душе желаю просветленья
И чудных множества мгновений.
Чтоб счастье, радость лишь копила
Для прибыли душевной силы.

А для здоровья, сил физических,
Побольше улыбок не символических.
Люби и будь сама любима
Для сохраненья этой силы.

Бывают дни и мрак, не видно солнца,
Но разойдутся тучи, небо улыбнется
И путь пусть и тернист,
Но к звездам вьётся!