Самый-самый...

Таня Станчиц
Он вчера ещё
            сладко спал
в животе у своей
            мамы...
Но тогда уже
            ощущал,
что на свете он -
            самый-самый! -

как и каждый ребёнок
            здесь:
долгожданный,
            смешной,
                желанный...
Значит, всё-таки -
            правда есть
на планете
            грустной
                и странной...

10-03-15