Спасибо

Настюша Алексеевна
Хочу сказать спасибо я
За теплоту, добро и нежность с лаской,
За отзывчивость и понимание,
За твое существование. Говорю сейчас я не о том,
С кем чувства пылкие играют,
А окружению, с которым часто в игры я играю.

Спасибо за дополнение души,
За краски в моей жизни.
За остроту чуття, другого не дано,
За всех, кто окружает тут меня, За теплоту, добро и нежность с лаской,
За отзывчивость и понимание,
За твое существование.

Существование не значит жить,
А жить не значит быть любимым,
Спасибо Жизнь за то, что я любима,
Спасибо тебе Жизнь за то, что я люблю,
Спасибо Жизнь за то, что я живу!