Тимиредис. Игрушка богов

Мелоди Соул
Забудь, ты всем здесь чужая...
Орудие жестоких богов....
Пусть и о Любви мечтая...
Не разорвать своих оков...

Ты дракон из северного Края,
В пропасти черной пропадая...
Исчезнешь во мраке Ночи!
И пока еще можешь, не молчи!

Ты видишь сквозь жаркое пламя,
И держишь в руках тяжелое знамя!
Игрушка богов! Ты судьбу выбирая,
Горькую долю выпиваешь до края...



P.S. написано под впечатлением от серии книг Надежды Кузьминой  "Тимиредис".

Автор рисунка Анна Мещанова.