На 14 февраля

Настюша Алексеевна
Метели, вьюга, все это зима.
Но что преградой может стать для нас?
Ведь День Святого Валентина
Как лучик солнца враз!
Соединяет этот день наши сердца,
Вынуждает чаще биться!
В порывах страсти иногда,
Порой обыденно увидясь.
Ведь для меня тебя увидеть,
Как воздуха глотнуть.
И в этот День Святого Валентина
Хочу сказать тебе спасибо!
За то, рядом, золотце моё,
За то, что знаю, не покинешь!
За все, что сделал для меня
И за все, что будет!
Сказать тебе, что я люблю?
Это лишь частица из того,
Что я к тебе питаю.
Ты моё все, и я конечно это знаю!
И как приятно осознать,
Что все это взаимно!
Что ты готов на все,
Лишь бы рядом быть.
Ой, как приятно вспоминать,
Как мы встретились однажды,
И я хочу тебе сказать,
Что с каждым днем люблю тебя сильнее,
И это не отнять!
Любить тебя - для меня счастье,
Иль просто находится рядом.

С Днем Святого Валентина, родной! Люблю тебя!