у окна

Татьяна Подборнова
Последним снегопадом нас жалует зима.
Рассада на окне притихла от испуга.
И силуэт туманный друга ,
И тополей стволы седые
Сквозь кружево что вяжет вьюга
Так не реальны...В ватной тишине
Играет пьесу нашей жизни
Театр теней.