Проклятье

Сергей Ходус
Ты прости, но я правда не знаю,
Почему мне с тобой горячо,
Почему каждый раз от тебя убегая
Меня тянет вернуться на родное плечо.

Это что, блин, такое проклятье,
Что я жить без тебя не могу?
Твои волосы, руки и платье -
Сносят голову напрочь, словно в диком бреду.

Я не знаю, что значит любить,
Да и вовсе того не хочу,
Идти дальше хочу, хочу в будущем быть,
Но, как только ты рядом - покорно молчу.

Ты как дождь среди ясного дня,
А я в белом костюме, и понятно одно,
Что попытка укрыться спасла бы меня,
Но, как только намок, то уже все равно.