Вдали

Настюша Алексеевна
От стольких мук бегу куда по дальше,
Уже так далеко, но все не то...
Несусь я баз оглядки вдаль,
Но все опять однообразно...
Смотрю на волны я, они безмерны,
Их путь... Он бесконечен.
Возможно мне дано и тоже само,
Не зная, просто плыть.
Но в них же есть ещё и сила,
Способная снести ввсе в пух и прах.
Но почему во мне тогда сего же нету?

Побыть одной мне не дано,
Все время ходят люди.
Куда бежать, где выход мне найти?
Ведь это не конец пути.
Надеюсь....
И вот становится прохладно,
А волны так и бьют о скалы,
И нет же выхода у них,
Они лишь следуют ветрам...

О, как же мне внутри ужасно...
Как буд то все гниет.
Все, и без огласки,
Как буд то у меня внутри одна сплошная дырка...