налей вина

Кристина Аверьянова
Налей вина, ты что краев не видишь ?
Да не жалей меня, мне это ни к чему.
Я прибежала , знаешь это финиш ,
А я жила лишь им и верила ему....
Налей еще одну, смотри я не пьянею,
И так трясет, не знаю почему,
Не надо мне врача, я не болею...
Как дальше жить я просто не пойму...
Ну  наливай , не жадничай , смелее ..
Хочу  внутри убрать то чувство пустоты,
Залить его вином, что б было веселее...
Что б было наплевать,что сожжены мосты.