Маленький мальчик

Искандер Мустафин 2
Маленький мальчик
Детство всерьез
Где мыли-мыли
Вот где вопрос
Где шоколадки
Он так их зовет
А в телевизоре
Мультик идет

     ПРИПЕВ:
Вот уж два года
Как ты на земле
Веришь в добро
И не знаешь о зле
Пусть эта бяка
Тебя не тревожит
Папа ее
Навсегда уничтожит


Маленький добрый
И очень смешной
Бабушка рядом
Мальчик с тобой
Вечером мама
И папа придут
И мыли-мыли
Твои принесут

     ПРИПЕВ:


Есть еще в доме
Дядя такой
Он порой добрый
Порой очень злой
Ходит по дому
Ходит ворчит
Что то в тетрадке
Все время строчит

     ПРИПЕВ: