Заброшенный

Градова Анна
Мне приснился грустный сон,
Плакал,нос повесив, слон...
Ни кому он не был нужен,
И к тому ж ещё простужен...
На дерево заброшенный,
Как косой подкошенный...
Вырос друг его, Тимошка,
Что с ним кашу одной ложкой,
В детстве из тарелки ел,
А теперь вот повзрослел...
Ему купили ноутбук,
И он забыл, кто старый друг...
Подвесили слона на сук,
Чтоб он кормил там белых мух...
А когда то Тимофей,
Стих читал, для всех гостей-
Про промокшего, про зайку,
Кого бросила хозяйка...
И, обняв дружка слона,
Уверял, что никогда,
Никогда его не бросит,
В дождь холодный, в снег и осень...