Впечатление мимоза

Ирина Фетхи
Обострены, полупрозрачны
Все чувства раннею весной.
Мимозы звёздочки маячат
Тревожной, жёлтой новизной.

И в сердце трепетно и скрыто
Рождается неясный след
Души влюблённой Маргариты,
Стремящейся на лунный свет...