Не надо лить слёз...

Вячеслав Стекачёв
 Устал!Устал от больничных палат,
 Уколов,таблеток,врачей.
 Жизнь сквозь пальцы песком протекла,
 И игры не стоят свечей.

 Не надо,прошу,лить слёзы по мне,
 Я жив,я творю и пою.
 Радуюсь я наступившей весне,
 Да жизнь лоскутами крою.

 Кусочками,днями-как миг,
 Грустью,куда  её деть?
 И только в душе надрывается крик,
 Дай,Боже,мне что-то успеть!

 Но рано заказывать мне панихиду,
 Не надо пустой суеты.
 Давно уже в сердце я спрятал обиду,
 Как мыльный пузырь-все мечты.

 И всё же я жив!Я творю и пою,
 Судьбину свою не кляня.
 Тепло всей души людям я отдаю,
 Потом...может вспомнят меня.