Загадай меня сегодня ночью

Светлана Чеколаева
Загадай меня сегодня ночью.
Загадай! Я обещаю сбыться,
Как одно из основных пророчеств,
Без которых в жизни нету смысла.
Будто кто-то, Свыше, скажет: «Хватит,
У разлуки срок давно уж вышел!»
Я вдохну всей грудью запах счастья,
И твое дыхание услышу.
И не нужно слов, они излишни,
Нам друг другом долго не напиться.
Поцелуи вкуса спелой вишни…
Может быть, все это только снится?
Я прильну к груди твоей широкой.
Ничего с годами не проходит.
Чувства бьют, как напряженье, током,
И еще как вина, долго бродят.
Оказалось, что любовь бессрочна!
Я хочу цветком в тебе раскрыться…
Загадай меня сегодня ночью.
Загадай! Я обещаю сбыться!